Острые крылышки с соусом «Блю-чиз»

Как приготовить Острые крылышки с соусом «Блю-чиз» за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 904 ккал.
Белки: 81 г.
Жиры: 60 г.
Углеводы: 7 г.

Острые крылышки с соусом «Блю-чиз» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть и просушить куриные крылья.

  • Шаг 2.

    В миске смешать с крыльями соевый соус, соус Табаско, перец, соль, карри. Оставить постоять минут 10.

  • Шаг 3.

    Разложить крылышки на фольгу и запекать минут 15-20.

  • Шаг 4.

    Делаем соус: смешиваем Йогурт, измельченный сыр, лимонный сок, выдавливаем чеснок, перчим. По желанию можно добавить рубленой петрушки. Все хорошенько перемешиваем и оставляем ненадолго в холодильнике.

  • Шаг 5.

    Готовые крылья выкладываем на тарелку, подаем с соусом и со свежими овощами (морковка, сельдерей)Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-