Острая говядина в красном вине
Как приготовить Острая говядина в красном вине за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 550 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 2 г.
Острая говядина в красном вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо режем поперек волокон небольшими кусочками и посыпаем апельсиновым перцем
-
Шаг 2.
В разогретую сковороду добавляем оливковое и сливочное масло, нагреть, положить кусочки мяса, посолить и слегка поджарить до румяной корочки
-
Шаг 3.
Добавляем бульон, вино, бальзамический уксус. Доводим до кипения и добавляем корицу
-
Шаг 4.
Уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим 50-60 минут.
-
Шаг 5.
Соль и апельсиновый перец — по вкусу.
-
Шаг 6.
Подойдет любой гарнир.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий