Омлетные рулетики с курицей, помидорами и зеленью
Как приготовить Омлетные рулетики с курицей, помидорами и зеленью за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Омлетные рулетики с курицей, помидорами и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Зеленый лук мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Яйца взбить, а затем пропустить через сито, чтобы удалить нежелательные комочки, и смешать с зеленым луком.
-
Шаг 3.
На предварительно разогретую маленькую сковороду вылить 1/12 часть яичной массы, распределить ровным слоем, как блинчик, и готовить на среднем огне. Когда края омлета начнут светлеть, перевернуть на другую сторону. Сделать таким образом 12 порций.
-
Шаг 4.
Лук-шалот почистить и тонко нарезать. Чеснок тоже почистить и мелко порубить.
-
Шаг 5.
В большой сковороде разогреть бульон и тушить на среднем огне чеснок и лук-шалот до прозрачности, время от времени помешивая.
-
Шаг 6.
Помидоры, удалив семена, нарезать кубиками. Кинзу мелко порубить.
-
Шаг 7.
Мясо цыпленка пропустить через мясорубку, выложить в сковороду к луку и чесноку и готовить еще 8 минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 8.
Добавить мед, соевый соус и нарезанные помидоры, приправить перцем и тушить на слабом огне, пока жидкость не выпарится. Если получится слишком сухо, влить немного бульона.
-
Шаг 9.
Добавить кинзу, все перемешать и снять с огня.
-
Шаг 10.
Положить начинку на готовые омлеты и свернуть трубочкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий