Морковно-кукурузный крем-суп с пряностями
Как приготовить Морковно-кукурузный крем-суп с пряностями за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковно-кукурузный крем-суп с пряностями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистите морковь, нарежьте на кусочки и отправьте в пароварку.
-
Шаг 2.
Минут через 15, когда морковь станет мягче, добавьте в пароварку горсть замороженной кукурузы.
-
Шаг 3.
Пусть морковь и кукуруза побудут вместе минут 5–7.
-
Шаг 4.
Настало время избавиться от пароварки и поместить морковь и кукурузу в отдельную кастрюлю. Туда же добавьте воду и кокосовое молоко.
-
Шаг 5.
Когда суп нагреется, добавьте пряности и соль. Подержите его на небольшом огне еще некоторое время, снимите с огня, добавьте сливки и прикройте на минуту крышкой.
-
Шаг 6.
Минута блендера, и суп готов. Черный кунжут очень украсит его.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий