Морковно-кукурузный крем-суп с пряностями

Как приготовить Морковно-кукурузный крем-суп с пряностями за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 622 ккал.
Белки: 14 грамм г.
Жиры: 37 грамм г.
Углеводы: 58 г.

Морковно-кукурузный крем-суп с пряностями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Почистите морковь, нарежьте на кусочки и отправьте в пароварку.

  • Шаг 2.

    Минут через 15, когда морковь станет мягче, добавьте в пароварку горсть замороженной кукурузы.

  • Шаг 3.

    Пусть морковь и кукуруза побудут вместе минут 5–7.

  • Шаг 4.

    Настало время избавиться от пароварки и поместить морковь и кукурузу в отдельную кастрюлю. Туда же добавьте воду и кокосовое молоко.

  • Шаг 5.

    Когда суп нагреется, добавьте пряности и соль. Подержите его на небольшом огне еще некоторое время, снимите с огня, добавьте сливки и прикройте на минуту крышкой.

  • Шаг 6.

    Минута блендера, и суп готов. Черный кунжут очень украсит его.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-