Микс салат с водорослями чука и жареным угрем унаги
Как приготовить Микс салат с водорослями чука и жареным угрем унаги за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Микс салат с водорослями чука и жареным угрем унаги пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В 40 мл подсолнечного масла добавьте кунжутное масло, соевый соус, сахар, жареный кунжут и хондаши, перемешайте.
-
Шаг 2.
Снимите цедру с 0,5 лайма, выдавите сок из 1/4 лайма, смешайте все с соусом.
-
Шаг 3.
Очистите и нарежьте мелкой соломкой имбирь, отрежьте 2 тонких кусочка чили, добавьте в соус.
-
Шаг 4.
Нарежьте тонкой соломкой болгарский перец, морковь и огурец (для этого можно использовать терку для корейской моркови).
-
Шаг 5.
Микс салат смешайте с нарезанными овощами, добавьте ростки сои и водоросли чука, полейте салат соусом и перемешайте.
-
Шаг 6.
Нарежьте угорь на кусочки.
-
Шаг 7.
Украсьте салат угрем, посыпьте кунжутом и подавайте с японскими палочками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий