Маринованные сардины с виноградными листьями
Как приготовить Маринованные сардины с виноградными листьями за 20 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 116 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 3 грамм г.
Маринованные сардины с виноградными листьями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перемешайте лимонный сок и васаби и маринуйте сардины в полученной смеси в течение 5 минут.
-
Шаг 2.
Виноградные листья нашинкуйте тонкой соломкой и обжарьте в раскаленном масле (или во фритюре) при температуре 160 градусов несколько секунд, чтобы они стали хрустящими. Выложите листья на бумажное полотенце подсохнуть.
-
Шаг 3.
Приправьте сардины и подавайте с хрустящими виноградными листьями.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий