Маринованные сардины с виноградными листьями

Как приготовить Маринованные сардины с виноградными листьями за 20 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 116 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 3 грамм г.

Маринованные сардины с виноградными листьями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перемешайте лимонный сок и васаби и маринуйте сардины в полученной смеси в течение 5 минут.

  • Шаг 2.

    Виноградные листья нашинкуйте тонкой соломкой и обжарьте в раскаленном масле (или во фритюре) при температуре 160 градусов несколько секунд, чтобы они стали хрустящими. Выложите листья на бумажное полотенце подсохнуть.

  • Шаг 3.

    Приправьте сардины и подавайте с хрустящими виноградными листьями.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-