Лапша якисоба
Как приготовить Лапша якисоба за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 623 ккал.
Белки: 44 грамм г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 81 г.
Лапша якисоба пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть в воке половину растительного масла и поджарить на нем свинину.
-
Шаг 2.
Варить лапшу 3 минуты в кипящей воде, а затем слить воду.
-
Шаг 3.
Смешать свинину и лапшу с остальными ингредиентами.
-
Шаг 4.
Обжарить эту смесь в воке в оставшемся дымящемся масле.
-
Шаг 5.
Быстро смешать, чтобы все ингредиенты прожарились равномерно. Подавать, украсив тонко нарезанным зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий