Куриные голени в пивном кляре
Как приготовить Куриные голени в пивном кляре за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 165 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 9 г.
Куриные голени в пивном кляре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим кляр: взбить яйцо с пивом (я взбивала венчиком), посолить, насыпать специи для курицы (можно взять просто карри), хорошо перемешать и по одной ложке добавлять муку - кляр будет должен получится как на оладьи.
-
Шаг 2.
Голени обмыть и вытереть бумажными полотенцами (убираем влагу), натереть солью, мокнуть в кляр и выложить в сковороду с горячим маслом (или фритюр). Масла должно быть достаточно много.
-
Шаг 3.
Жарить до готовности - мин. 15-20
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий