Курица в чесночной панировке
Как приготовить Курица в чесночной панировке за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица в чесночной панировке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чеснок очистить, с лимона срезать цедру. В чашу комбайна положите сливочные крекеры, сливочное масло, чеснок, петрушку, лимонную цедру, добавьте немного соли и перца, затем измельчите в мелкую крошку все содержимое и высыпьте ее на тарелку. В другую тарелку насыпьте муку. В маленькую миску разбейте яйцо и взбейте его вилкой.
-
Шаг 2.
С внутренней стороны грудок сделайте небольшие надрезы ножом, а затем хорошо отбейте грудки с помощью молотка, предварительно завернув грудки в пищевую пленку.
-
Шаг 3.
Обваляйте аккуратно грудки в муке, затем в яйце и в конце — в смеси чеснока и крекеров.
-
Шаг 4.
Обжарьте грудки на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий