Круглые кабачки с рикоттой

Как приготовить Круглые кабачки с рикоттой на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 566 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 59 г.

Круглые кабачки с рикоттой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить рис в подсоленной воде. Воду слить.

  • Шаг 2.

    С кабачков срезать верхушки и вместе с верхушками отварить в соленой воде 15-20 минут.

  • Шаг 3.

    Вынуть из бульона и погрузить ненадолго в ледяную воду. Столовой ложкой вынуть часть мякоти.

  • Шаг 4.

    Мякоть порубить с зеленью, смешать с рисом, рикоттой, пармезаном, приправить солью и перцем.

  • Шаг 5.

    Форму для запекания смазать маслом. Каждый кабачок наполнить начинкой и накрыть крышечкой.

  • Шаг 6.

    Поставить в духовку на 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-