Круглые кабачки с рикоттой
Как приготовить Круглые кабачки с рикоттой на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 566 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 59 г.
Круглые кабачки с рикоттой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить рис в подсоленной воде. Воду слить.
-
Шаг 2.
С кабачков срезать верхушки и вместе с верхушками отварить в соленой воде 15-20 минут.
-
Шаг 3.
Вынуть из бульона и погрузить ненадолго в ледяную воду. Столовой ложкой вынуть часть мякоти.
-
Шаг 4.
Мякоть порубить с зеленью, смешать с рисом, рикоттой, пармезаном, приправить солью и перцем.
-
Шаг 5.
Форму для запекания смазать маслом. Каждый кабачок наполнить начинкой и накрыть крышечкой.
-
Шаг 6.
Поставить в духовку на 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий