Котлетки из индейки «Мазурики»
Как приготовить Котлетки из индейки «Мазурики» за 80 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Котлетки из индейки «Мазурики» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо птицы дважды пропустить через мясорубку.
-
Шаг 2.
Добавить яйца, молоко, растопленное сливочное масло и тертый сыр.
-
Шаг 3.
Посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш.
-
Шаг 4.
Сформировать небольшие колбаски и положить в холодильник. Если фарш получился жидковатым, то миску с фаршем положить в холодильник на 30 минут, он застынет и из него можно будет сформировать колбаски.
-
Шаг 5.
На сковороде разогреть растительное масло, добавить в него тимьян и 2 раздавленных зубчика чеснока. Когда чеснок хорошо подрумянится, вынуть его из масла вместе с тимьяном.
-
Шаг 6.
Обжарить мазурики в масле. Выложить на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий