Корейская лапша с говядиной и овощами
Как приготовить Корейская лапша с говядиной и овощами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Корейская лапша с говядиной и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Заранее отварите лапшу до состояния al dente.
-
Шаг 2.
В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ст.л. масла, добавьте нарезанную соломкой морковь. Приправьте солью и перцем и обжаривайте около 3 минут, пока морковь не станет мягкой.
-
Шаг 3.
Затем выложите морковь в большую миску. Добавьте 1 ст.л. масла в сковороду. Тонко нарежьтелук, перец и грибы и обжарьте их в сковороде. Готовые овощи и грибы переложите в миску с морковью.
-
Шаг 4.
Протрите сковороду, нагрейте оставшееся масло и обжаривайте тонко нарезанную говядину и измельченный чеснок около 4 минут. Влейте соевый соус и добавьте сахар. Готовьте пока сахар не растворится.
-
Шаг 5.
Полученной смесью полейте овощи в миске. Добавьте отваренную лапшу, кунжутное масло и перемешайте. Посыпьте нарезанным зеленым луком и семечками кунжута. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий