Индейка на пару
Как приготовить Индейка на пару за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 175 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 1 г.
Индейка на пару пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Индейку промыть, нарезать на крупные куски.
-
Шаг 2.
Йогурт смешать со специями, посолить по вкусу.
-
Шаг 3.
В йогурт положить куски индейки и убрать в холодильник мариноваться минимум на полчаса.
-
Шаг 4.
После положить индейку в пароварку на 40 минут.
-
Шаг 5.
Подавать лучше всего со свежими овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий