Хрустящий салат из брокколи и яблок
Как приготовить Хрустящий салат из брокколи и яблок за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хрустящий салат из брокколи и яблок пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Брокколи разделить на соцветия и забросить в кипящую, подсоленную на ваш вкус, воду на 30-45 секунд.
-
Шаг 2.
Вытащить, стряхнуть и опустить в холодную воду на 5 минут. Откинуть на дуршлаг, оставить в стороне.
-
Шаг 3.
Лук белый мелко порубить и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, потушить до мягкости.
-
Шаг 4.
Половинку красного лука нарезать тонкими ломтиками.
-
Шаг 5.
Миндаль порубить ножом или измельчить блендером в крупную крошку.
-
Шаг 6.
В отдельной мисочке смешать миндальное или оливковое масло (на выбор), лимонный сок, выдавленный чеснок и мед. Добавить 2 столовые ложки горячей воды и взбить венчиком до образования пены. Попробуйте и добавьте соль и перец по вкусу.
-
Шаг 7.
В большой миске смешать брокколи, яблоко, порезанное на дольки, красный лук, рубленный миндаль и поджаренный лук.
-
Шаг 8.
Заправьте соусом, снова перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий