Грибной суп с курицей и тыквой

Как приготовить Грибной суп с курицей и тыквой за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1091 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 74 г.
Углеводы: 90 г.

Грибной суп с курицей и тыквой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу сварить в кипятке до готовности. Охладить и порезать на небольшие куски.

  • Шаг 2.

    В большой миске на дне растопите масло сливочное.

  • Шаг 3.

    Добавьте мелко нарезаный лук и тушите до его светло золотистого цвета, мягкости в течение 6 минут.

  • Шаг 4.

    Добавьте муку. Перемешайте. Соль и перец по вкусу. Снова перемешайте.

  • Шаг 5.

    Медленно выливайте бульон параллельно увеличивая огонь, после чего доведите до закипания.

  • Шаг 6.

    В варящийся бульон необходимо поместить грибы, нарезанные дольками.

  • Шаг 7.

    Морковь, сельдерей мелко нарезать.

  • Шаг 8.

    Картофель,тыкву, тимьян разрезать на небольшие кусочки. Добавить кукурузу.

  • Шаг 9.

    Огонь сделайте меньше, накройте крышкой и вываривайте в течение 30 минут до полной готовности овощей .

  • Шаг 10.

    Добавить курицу, подлить сливки, высыпать стакан пармезана.

  • Шаг 11.

    Поставить кастрюлю на огонь и варить не доводя до кипения еще минут 10.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-