Грибной суп с курицей и тыквой
Как приготовить Грибной суп с курицей и тыквой за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибной суп с курицей и тыквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу сварить в кипятке до готовности. Охладить и порезать на небольшие куски.
-
Шаг 2.
В большой миске на дне растопите масло сливочное.
-
Шаг 3.
Добавьте мелко нарезаный лук и тушите до его светло золотистого цвета, мягкости в течение 6 минут.
-
Шаг 4.
Добавьте муку. Перемешайте. Соль и перец по вкусу. Снова перемешайте.
-
Шаг 5.
Медленно выливайте бульон параллельно увеличивая огонь, после чего доведите до закипания.
-
Шаг 6.
В варящийся бульон необходимо поместить грибы, нарезанные дольками.
-
Шаг 7.
Морковь, сельдерей мелко нарезать.
-
Шаг 8.
Картофель,тыкву, тимьян разрезать на небольшие кусочки. Добавить кукурузу.
-
Шаг 9.
Огонь сделайте меньше, накройте крышкой и вываривайте в течение 30 минут до полной готовности овощей .
-
Шаг 10.
Добавить курицу, подлить сливки, высыпать стакан пармезана.
-
Шаг 11.
Поставить кастрюлю на огонь и варить не доводя до кипения еще минут 10.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий