Гречневая лапша с овощами, уткой и древесными грибами
Как приготовить Гречневая лапша с овощами, уткой и древесными грибами за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гречневая лапша с овощами, уткой и древесными грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Утиную грудку нарезать тонкими ломтиками, морковь — тонкой соломкой, стручок перца чили — тонкими кольцами, а зеленый лук — соломкой длиной примерно 10 см. Зубчики чеснока мелко нарубить.
-
Шаг 2.
Вскипятить подсоленную воду и поставить вариться гречневую лапшу. Это занимает четыре минуты.
-
Шаг 3.
Разогреть большую сковородку или вок, плеснуть туда растительное масло, соевый соус, бальзамический уксус, всыпать сахар и раскалить все это.
-
Шаг 4.
В раскаленную сковороду бросить ломтики утиной грудки и обжарить, помешивая, в течение двух-трех минут.
-
Шаг 5.
Добавить к утке морковь, грибы и перец чили. Помешивая, жарить минуту, после чего добавить чеснок и сок лимона.
-
Шаг 6.
Слить воду из лапши, промыть ее и высыпать в сковородку, перемешать со всем содержимым, добавить зеленый лук и томить, перемешивая, еще минуту-другую. Снять с огня и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий