Гребешки с помидорами и грибами

Как приготовить Гребешки с помидорами и грибами за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Гребешки с помидорами и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фасоль окатить кипятком, залить холодной водой и замочить на ночь.

  • Шаг 2.

    Промыть фасоль, залить чистой холодной водой и поставить на среднем огне вариться на 1,5 - 2 часа до полной готовности. Оставшуюся жидкость слить.

  • Шаг 3.

    Лук мелко нарезать и пассеровать в смеси оливкового и сливочного масла в большой сковороде.

  • Шаг 4.

    Добавить к луку слегка размороженные и промытые грибы (если грибы целые, предварительно нарезать) и тушить до готовности грибов.

  • Шаг 5.

    Гребешки промыть и просушить бумажным полотенцем.

  • Шаг 6.

    Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма и жарить на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла до готовности (примерно минуты 3).

  • Шаг 7.

    Черри нарезать на четыре части каждую и припустить в оливковом масле.

  • Шаг 8.

    К фасоли добавить грибы, гребешки и помидоры и тщательно все перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-