Гребешки с помидорами и грибами
Как приготовить Гребешки с помидорами и грибами за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Гребешки с помидорами и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фасоль окатить кипятком, залить холодной водой и замочить на ночь.
-
Шаг 2.
Промыть фасоль, залить чистой холодной водой и поставить на среднем огне вариться на 1,5 - 2 часа до полной готовности. Оставшуюся жидкость слить.
-
Шаг 3.
Лук мелко нарезать и пассеровать в смеси оливкового и сливочного масла в большой сковороде.
-
Шаг 4.
Добавить к луку слегка размороженные и промытые грибы (если грибы целые, предварительно нарезать) и тушить до готовности грибов.
-
Шаг 5.
Гребешки промыть и просушить бумажным полотенцем.
-
Шаг 6.
Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма и жарить на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла до готовности (примерно минуты 3).
-
Шаг 7.
Черри нарезать на четыре части каждую и припустить в оливковом масле.
-
Шаг 8.
К фасоли добавить грибы, гребешки и помидоры и тщательно все перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий