Говядина в соусе «Пять специй»
Как приготовить Говядина в соусе «Пять специй» за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина в соусе «Пять специй» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельченные чеснок, лук, чили и тертый имбирь обжарить на двух столовых ложках масла в кастрюле, переложить, а в кастрюлю добавить очищенные от пленок нарезанные щеки, обвалянные в муке, и тоже обжарить.
-
Шаг 2.
Всыпать «Пять специй» и сахар, добавить анис и имбирно-луковую смесь. Влить вино и выпарить.
-
Шаг 3.
Залить бульоном, добавить соевый соус. Варить 1,5–2 часа при слабом кипении, помешивая, до мягкости мяса.
-
Шаг 4.
Пак-чой бланшировать. Разложить говядину по тарелкам и подавать с пак-чоем (или рисом, сваренным на пару).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий