Глазированный жемчужный лук с розмарином

Как приготовить Глазированный жемчужный лук с розмарином за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 215 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 29 г.

Глазированный жемчужный лук с розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде диаметром 30 см растопить масло на среднем огне. Добавить очищенный лук и жарить 10 минут, пока он не станет светло-золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Добавить бульон, сахар и измельченный розмарин. Довести до кипения. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и продолжать тушить 12 минут, пока лук не станет мягким.

  • Шаг 3.

    Убрать крышку и снова довести до кипения. Готовить еще 4 минуты, пока бульон не выпарится и не заглазируется. Приправить солью и перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-