Глазированный жемчужный лук с розмарином
Как приготовить Глазированный жемчужный лук с розмарином за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Глазированный жемчужный лук с розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде диаметром 30 см растопить масло на среднем огне. Добавить очищенный лук и жарить 10 минут, пока он не станет светло-золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Добавить бульон, сахар и измельченный розмарин. Довести до кипения. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и продолжать тушить 12 минут, пока лук не станет мягким.
-
Шаг 3.
Убрать крышку и снова довести до кипения. Готовить еще 4 минуты, пока бульон не выпарится и не заглазируется. Приправить солью и перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий