Флан из кабачка с лавровым листом
Как приготовить Флан из кабачка с лавровым листом за 65 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Флан из кабачка с лавровым листом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле нагреть сливки и молоко, затем на несколько минут положить лавровыи? лист.
-
Шаг 2.
Тем временем помыть кабачок, нарезать его тонкими ломтиками и сварить в подсоленнои? кипящеи? воде в течение 2–3 минут. Холоднои? водои? остудить ломтики кабачка, чтобы сохранить их цвет. Дать воде стечь.
-
Шаг 3.
В чаше блендера измельчить ломтики кабачка и другие ингредиенты. Влить смесь в формочки, заранее смазанные сливочным маслом.
-
Шаг 4.
Герметично закрыть формочки фольгои? и 20 минут варить в духовке, разогретои? до 90 °C, на водянои? бане. Внимание: время варки зависит от размера формочек. Проткнуть флан кончикомм ножа, чтобы убедиться, что он схватился. Вынуть из формы и подавать к столу горячими.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий