Филе трески с глазированными овощами фламбе
Как приготовить Филе трески с глазированными овощами фламбе за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 565 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 19 г.
Филе трески с глазированными овощами фламбе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовленное филе трески солим, перчим.
-
Шаг 2.
Далее панируем в муке с добавлением красной паприки и обжариваем на растительном масле.
-
Шаг 3.
Баклажан, картофель, морковь нарезаем кубиком, помидоры черри пополам и обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного.
-
Шаг 4.
Добавляем мед, горчицу и тушим минут 5.
-
Шаг 5.
Соль, перец добавляем по вкусу.
-
Шаг 6.
Для глазировки вливаем алкоголь и фломбируем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий