Филе белой рыбы в молоке

Как приготовить Филе белой рыбы в молоке за 25 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 301 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 20 г.

Филе белой рыбы в молоке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбное филе нарезать порционными кусками и посолить.

  • Шаг 2.

    Распустить в кастрюле сливочное масло, всыпать панировочные сухари, добавить молоко. Поставить на огонь.

  • Шаг 3.

    В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, варить до готовности.

  • Шаг 4.

    На гарнир подать отварной картофель, размятый в пюре, сверху — рыба с соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-