Фаршированные яйца с каперсами и анчоусами по‑средиземноморски
Как приготовить Фаршированные яйца с каперсами и анчоусами по‑средиземноморски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированные яйца с каперсами и анчоусами по‑средиземноморски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите яйца в крутую в кипящей воде, затем переложите на некоторое время в ледяную воду, очистите. Разрежьте пополам вдоль и извлеките желтки (нам понадобится только 6 желтков).
-
Шаг 2.
В миске разомните 6 желтков и добавьте сухари, сметану, петрушку, мелко нарезанные каперсы, лимонный сок и анчоусную пасту. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Выложите белки на блюдо и наполните начинкой. Сверху украсьте нарезанными маслинами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий