Фаршированные яйца с каперсами и анчоусами по‑средиземноморски

Как приготовить Фаршированные яйца с каперсами и анчоусами по‑средиземноморски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 351 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 12 грамм г.

Фаршированные яйца с каперсами и анчоусами по‑средиземноморски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите яйца в крутую в кипящей воде, затем переложите на некоторое время в ледяную воду, очистите. Разрежьте пополам вдоль и извлеките желтки (нам понадобится только 6 желтков).

  • Шаг 2.

    В миске разомните 6 желтков и добавьте сухари, сметану, петрушку, мелко нарезанные каперсы, лимонный сок и анчоусную пасту. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Выложите белки на блюдо и наполните начинкой. Сверху украсьте нарезанными маслинами.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-