Духовые куриные котлеты с творожным сыром
Как приготовить Духовые куриные котлеты с творожным сыром за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Духовые куриные котлеты с творожным сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарубить репчатый лук, укроп, петрушку и шнитт-лук.
-
Шаг 2.
В миске хорошо смешать нарубленные овощ и зелень, творожный сыр и куриный фарш. Добавить соль и перец по вкусу и снова перемешать.
-
Шаг 3.
Застелить противни пергаментом. Руками, смоченными в холодной воде, сначала сформировать шарики, а потом превратить их в котлетки. Старайтесь не делать слишком толстых котлет (не более 1–1,5 см в высоту), чтобы не увеличивать время их приготовления.
-
Шаг 4.
Запекайте котлеты в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности (как правило, не более 15–20 минут, в зависимости от духовки).
-
Шаг 5.
Подавайте с молодым отварным картофелем с укропом или несложным салатом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий