Духовые куриные котлеты с творожным сыром

Как приготовить Духовые куриные котлеты с творожным сыром за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 277 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 5 грамм г.

Духовые куриные котлеты с творожным сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарубить репчатый лук, укроп, петрушку и шнитт-лук.

  • Шаг 2.

    В миске хорошо смешать нарубленные овощ и зелень, творожный сыр и куриный фарш. Добавить соль и перец по вкусу и снова перемешать.

  • Шаг 3.

    Застелить противни пергаментом. Руками, смоченными в холодной воде, сначала сформировать шарики, а потом превратить их в котлетки. Старайтесь не делать слишком толстых котлет (не более 1–1,5 см в высоту), чтобы не увеличивать время их приготовления.

  • Шаг 4.

    Запекайте котлеты в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности (как правило, не более 15–20 минут, в зависимости от духовки).

  • Шаг 5.

    Подавайте с молодым отварным картофелем с укропом или несложным салатом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-