Домашние пельмени с говядиной
Как приготовить Домашние пельмени с говядиной за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Домашние пельмени с говядиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовление теста. В муку вбить яйцо и постепенно вливать молоко, воду, добавить соль. Замесить тесто и оставить его на 20 минут.
-
Шаг 2.
Приготовление фарша. Пропустить через мясорубку говядину, добавить в мясо соль, перец, лук мелко рубленный, все тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Готовое тесто разделить на равные части. Из теста раскатать тонкий лист, по размерупельменницы и положить на форму.
-
Шаг 4.
В углубления формы, выложить кусочки фарша для пельменей. Раскатать второй лист теста, накрыть им форму с заготовкой из теста и мяса.Взять скалку и осторожно прокатать будущие пельмени, чтобы форма разделила заготовку на пельмени.
-
Шаг 5.
Перевернуть форму что бы пельмени выпали из формы, хорошо обволочь пельмени в муке.
-
Шаг 6.
Варить пельмени в подсоленной водев течение 10 минут. Подавать к столу с маслом, сметаной или уксусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий