Быстрый тыквенный хлеб со специями
Как приготовить Быстрый тыквенный хлеб со специями за 55 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Быстрый тыквенный хлеб со специями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Количество ингридиентов указано на 1 формочку для хлеба размерами 25х11 см. Получается примерно 12 кусочков.
-
Шаг 2.
Разогреть печь до 175 градусов. Смазать форму для запекания маслом и слегка присыпать мукой или покрыть бумагой для выпечки.
-
Шаг 3.
В емкости смешать тыквенное пюре, яйца, масло, воду и сахар до однородного состояния.
-
Шаг 4.
Отдельно смешать муку, соду для выпечки, соль, молотые корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь. Всыпать в смесь из жидких ингридиентов и хорошо перемешать до однородности.
-
Шаг 5.
Влить смесь в форму.
-
Шаг 6.
Выпекать около 50-55 минут в заранее разогретой печи.
-
Шаг 7.
Тыквенный хлеб готов, когда воткнутая в центр спичка будет сухой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий