Бутерброд с творожным сыром и печеным перцем

Как приготовить Бутерброд с творожным сыром и печеным перцем за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 323 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 48 г.

Бутерброд с творожным сыром и печеным перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выложить в форму болгарский перец, смазать его растительным маслом и запекать в духовке 40 минут при 200 градусах. Запеченный перец сразу же переложить в полиэтиленовый пакет и завязать его. Дождаться, пока содержимое пакета станет теплым.

  • Шаг 2.

    Аккуратно снять кожицу с перцев и освободить их от семян. Переложить в миску. Может образоваться сок, его нужно слить.

  • Шаг 3.

    В маленьком сотейнике разогреть пару ложек растительного масла. Теплое масло добавить к перцам вместе с бальзамическим уксусом и измельченным зубчиком чеснока. Посолить, поперчить и попробовать. Если не хватает остроты, добавить еще немного бальзамика.

  • Шаг 4.

    Закрыть миску крышкой, пленкой или фольгой и убрать настаиваться в холодильник. В идеале печеный перец вкусен на следующий день.

  • Шаг 5.

    Нарезать багет и подсушить кусочки на сухой сковороде.

  • Шаг 6.

    Каждый кусочек намазать творожным сыром, сверху аккуратно выложить салатные листики.

  • Шаг 7.

    Нарезать печеный перец крупными полосками, распределить по всему бутерброду и по желанию украсить несколькими стружками твердого сыра.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-