Бургеры из индейки с сыром сулугуни
Как приготовить Бургеры из индейки с сыром сулугуни за 40 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Бургеры из индейки с сыром сулугуни пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко порубить половину луковицы, перемешать ее с фаршем. В фарш добавить рубленную зелень, специи, яйцо. Все тщательно перемешать.
-
Шаг 2.
И полученного фарша жарим котлеты. По диаметру котлетки должны подходить под булочку, толщинойне больше 1 см.
-
Шаг 3.
Нарезать кольцами лук, ошпарить его кипятком (для того чтобы лук не горчил и не перебивал вкус).
-
Шаг 4.
Нарезать кругами помидоры, и сыр.
-
Шаг 5.
Булочки порезать пополам. Раскалить сковороду без масла, и обжарить булочки резанной стороной (мякишем) до появления хрустящей коричневой корочки.
-
Шаг 6.
Нижнюю часть булочки смазываем сметанной, выкладываем лист салата, котлету, помидор, кольца лука (по вкусу), сыр. Сверху закрываем второй частью булочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий