Бараньи ребрышки с луком и молодым картофелем
Как приготовить Бараньи ребрышки с луком и молодым картофелем за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 620 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 56 г.
Углеводы: 7 грамм г.
Бараньи ребрышки с луком и молодым картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В казан наливаем масло и ждем, пока оно нагреется.
-
Шаг 2.
Кладем ребрышки и жарим на сильном огне до золотистой корочки. Посыпаем зирой, перцем и солью. Выкладываем сверху лук, убавляем огонь и закрываем крышкой на 30 минут. Пусть тушится.
-
Шаг 3.
Потом выкладываем на лаваш, который пропитается соками и жиром. Получится очень вкусно!
-
Шаг 4.
На гарнир отвариваем молодой картофель, в котором много калия.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий