Арбузный гаспачо от ресторана Тарантино

Как приготовить Арбузный гаспачо от ресторана Тарантино за 40 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Арбузный гаспачо от ресторана Тарантино пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить землю из маслин. Для этого очень мелко нарезать маслины и оставить просушиться на час.

  • Шаг 2.

    Приготовить желе из сидра. Для этого смешать сидр с пластинками желе, прогреть в кастрюле, не доводя до кипения, и отправить в холодильник на несколько часов. Нарезать желе на кубики.

  • Шаг 3.

    Арбуз нарезать кубиками, отложив в сторону 50 г. Добавить очищенные томаты, табаско, бальзамический уксус и базилик.Ингредиенты смешать и пробить в блендере до однородной массы. Процедить и оставить охлаждаться в холодильнике.

  • Шаг 4.

    Из арбуза вырезать шарики и выложить на тарелку с мятой, базиликом и желе из сидра. Залить арбузной основой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-