Алжирский рыбный суп с мятой
Как приготовить Алжирский рыбный суп с мятой за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Алжирский рыбный суп с мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите рыбный бульон любым доступным способом.
-
Шаг 2.
Картофель очистите и нарежьте брусочками около 1 см толщиной.
-
Шаг 3.
Листья мяты и петрушки без стеблей измельчите.
-
Шаг 4.
Фенхель нарежьте поперек и затем полукольцами.
-
Шаг 5.
Чеснок мелко нарубите и отложите.
-
Шаг 6.
Выжмите сок из половины лимона.
-
Шаг 7.
Нагрейте рыбный бульон и положите в него нарезанный картофель, фенхель, петрушку, мяту, лимонный сок и специи.
-
Шаг 8.
Доведите до кипения на небольшом огне и варите около 20 минут под крышкой.
-
Шаг 9.
Добавьте консервированные в собственном соку помидорыи варите без крышки еще 10 минут.
-
Шаг 10.
Рыбу крупно нарежьте и положите в кипящий суп вместе с чесноком. Таким образом чеснок не успеет развариться и отдаст весь вкус.
-
Шаг 11.
Добавьте оливковое масло и варите 8–10 минут.
-
Шаг 12.
Посолите, поперчите и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий