Аджика домашняя
Как приготовить Аджика домашняя за 225 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 937 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 48 грамм г.
Углеводы: 117 г.
Аджика домашняя пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры, морковь, яблоки и сладкий перец измельчить в блендере.
-
Шаг 2.
Переложим в кастрюлю и варим 2,5 часа на небольшом огне, затем добавим уксус, сахар, постное масло и измельченный острый перец.
-
Шаг 3.
Все это варим еще 1 час, затем добавим выдавленный через чеснокодавилку чеснок и соль.
-
Шаг 4.
Варим еще 15 мин.
-
Шаг 5.
Чуть остывшую аджику разложим по банкам, когда остынет накроем пластиковой крышкой.
-
Шаг 6.
Хранить в холодильнике.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий