Аджика домашняя

Как приготовить Аджика домашняя за 225 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 937 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 48 грамм г.
Углеводы: 117 г.

Аджика домашняя пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры, морковь, яблоки и сладкий перец измельчить в блендере.

  • Шаг 2.

    Переложим в кастрюлю и варим 2,5 часа на небольшом огне, затем добавим уксус, сахар, постное масло и измельченный острый перец.

  • Шаг 3.

    Все это варим еще 1 час, затем добавим выдавленный через чеснокодавилку чеснок и соль.

  • Шаг 4.

    Варим еще 15 мин.

  • Шаг 5.

    Чуть остывшую аджику разложим по банкам, когда остынет накроем пластиковой крышкой.

  • Шаг 6.

    Хранить в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-