Зразы картофельные

Как приготовить Зразы картофельные на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 276 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 26 г.

Зразы картофельные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенный картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. В полученную картофельную массу добавить сливочного масла и 1 яйцо.

  • Шаг 2.

    Мелко порубить лук, обжарить, смешать с 2 рублеными, сваренными вкрутую яйцами.

  • Шаг 3.

    Из картофельного пюре слепить лепешку и положить на нее начинку из лука и яиц. Сложить лепешку пополам и сделать из нее котлетку.

  • Шаг 4.

    Зразу обвалять в сухариках и обжарить на растительном масле. Подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-