Зразы картофельные
Как приготовить Зразы картофельные на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 276 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 26 г.
Зразы картофельные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенный картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. В полученную картофельную массу добавить сливочного масла и 1 яйцо.
-
Шаг 2.
Мелко порубить лук, обжарить, смешать с 2 рублеными, сваренными вкрутую яйцами.
-
Шаг 3.
Из картофельного пюре слепить лепешку и положить на нее начинку из лука и яиц. Сложить лепешку пополам и сделать из нее котлетку.
-
Шаг 4.
Зразу обвалять в сухариках и обжарить на растительном масле. Подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий