Золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар
Как приготовить Золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске слегка взбейте яйца, воду, соль и перец. В другой миске смешайте сухари и пармезан.
-
Шаг 2.
Порежьте рыбу на тонкие полоски и обмакните сначала в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях.
-
Шаг 3.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рыбные палочки и жарьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце, затем на тарелки и подавайте с дольками лимона и соусом тартар.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий