Золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар

Как приготовить Золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 455 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 35 г.

Золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске слегка взбейте яйца, воду, соль и перец. В другой миске смешайте сухари и пармезан.

  • Шаг 2.

    Порежьте рыбу на тонкие полоски и обмакните сначала в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях.

  • Шаг 3.

    Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рыбные палочки и жарьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце, затем на тарелки и подавайте с дольками лимона и соусом тартар.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-