Зеленое чесночное масло
Как приготовить Зеленое чесночное масло за 15 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зеленое чесночное масло пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло предварительно вынуть из холодильника, чтобы в момент приготовления оно стало мягким. Я использую сразу всю пачку. Выложить масло в глубокую тарелку или миску.
-
Шаг 2.
Укроп хорошо промыть, мелко нарезать, добавить к маслу, хорошо размять вилкой и перемешать.
-
Шаг 3.
Чеснок измельчить в прессе для чеснока в кашицу. Здесь важно именно не нарубить его, а размять, чтобы куски чеснока не попадалисьв готовом масле. Смешать с размятым маслом.
-
Шаг 4.
Выложить на лист пергаментной бумаге посередине и завернуть бумагу в виде конфетки.Положить в морозилку, полностью заморозить. Выкладывать, откалывая кусочки ножом, на горячие блюда или для последующего разогревания, например, в микроволновке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий