Зеленое чесночное масло

Как приготовить Зеленое чесночное масло за 15 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 128 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 0 г.

Зеленое чесночное масло пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло предварительно вынуть из холодильника, чтобы в момент приготовления оно стало мягким. Я использую сразу всю пачку. Выложить масло в глубокую тарелку или миску.

  • Шаг 2.

    Укроп хорошо промыть, мелко нарезать, добавить к маслу, хорошо размять вилкой и перемешать.

  • Шаг 3.

    Чеснок измельчить в прессе для чеснока в кашицу. Здесь важно именно не нарубить его, а размять, чтобы куски чеснока не попадалисьв готовом масле. Смешать с размятым маслом.

  • Шаг 4.

    Выложить на лист пергаментной бумаге посередине и завернуть бумагу в виде конфетки.Положить в морозилку, полностью заморозить. Выкладывать, откалывая кусочки ножом, на горячие блюда или для последующего разогревания, например, в микроволновке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-