Зеленая фасоль с грибами и оливками

Как приготовить Зеленая фасоль с грибами и оливками за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 173 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 12 г.

Зеленая фасоль с грибами и оливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить фасоль, приправить солью и перцем. Готовить 5–6 минут, или пока фасоль не станет мягкой и ярко-зеленой.

  • Шаг 2.

    Добавить грибы и оливки (и 1 столовую ложку сока от оливок). Перемешать. Готовить еще 2 минуты, или до мягкости.

  • Шаг 3.

    Подавать блюдо горячим или охлажденным, посыпав зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-