Зеленая фасоль с грибами и оливками
Как приготовить Зеленая фасоль с грибами и оливками за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 173 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 12 г.
Зеленая фасоль с грибами и оливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить фасоль, приправить солью и перцем. Готовить 5–6 минут, или пока фасоль не станет мягкой и ярко-зеленой.
-
Шаг 2.
Добавить грибы и оливки (и 1 столовую ложку сока от оливок). Перемешать. Готовить еще 2 минуты, или до мягкости.
-
Шаг 3.
Подавать блюдо горячим или охлажденным, посыпав зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий