Зауэркраут

Как приготовить Зауэркраут за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 324 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 23 грамм г.
Углеводы: 25 г.

Зауэркраут пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать полукольцами и припустить на растительном масле до полупрозрачности

  • Шаг 2.

    Выложить к луку капусту, лавровый лист и тимьян, тушить на маленьком огне 20 минут

  • Шаг 3.

    Затем в капусту выдавить чеснок, приправить черным перцем и положить произвольно нарезанные копчёности —охотничьи колбаски, бекон, грудинку и др.

  • Шаг 4.

    Тщательно перемешать и готовить до полной мягкости капусты

  • Шаг 5.

    Подавать с варёным картофелем

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-