Зауэркраут
Как приготовить Зауэркраут за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 324 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 23 грамм г.
Углеводы: 25 г.
Зауэркраут пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать полукольцами и припустить на растительном масле до полупрозрачности
-
Шаг 2.
Выложить к луку капусту, лавровый лист и тимьян, тушить на маленьком огне 20 минут
-
Шаг 3.
Затем в капусту выдавить чеснок, приправить черным перцем и положить произвольно нарезанные копчёности —охотничьи колбаски, бекон, грудинку и др.
-
Шаг 4.
Тщательно перемешать и готовить до полной мягкости капусты
-
Шаг 5.
Подавать с варёным картофелем
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий