Запеченный палтус с авокадо и кедровыми орехами
Как приготовить Запеченный палтус с авокадо и кедровыми орехами за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Запеченный палтус с авокадо и кедровыми орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовить палтуса. Почистить белую сторону, снять кожу с темной стороны.
-
Шаг 2.
Подготовить намазку. Очистить авокадо, размять в пюре чеснок, обжарить и измельчить орехи, очень мелко нарубить петрушку (без стеблей!!!), можно блендером. Смешать все ингредиенты со сливочным маслом с солью (10 грамм), используя вилку.
-
Шаг 3.
Слегка намазываем противень маслом, солим, выкладываем рыбу, кожей вниз, солим. Покрываем палтуса плотным слоем намазки без пробелов. Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.
-
Шаг 4.
Для сервировки разделять на порции ложкой поперек рыбы длинными прямоугольниками, подавать с любым картофелем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий