Запеченный палтус с авокадо и кедровыми орехами

Как приготовить Запеченный палтус с авокадо и кедровыми орехами за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Запеченный палтус с авокадо и кедровыми орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовить палтуса. Почистить белую сторону, снять кожу с темной стороны.

  • Шаг 2.

    Подготовить намазку. Очистить авокадо, размять в пюре чеснок, обжарить и измельчить орехи, очень мелко нарубить петрушку (без стеблей!!!), можно блендером. Смешать все ингредиенты со сливочным маслом с солью (10 грамм), используя вилку.

  • Шаг 3.

    Слегка намазываем противень маслом, солим, выкладываем рыбу, кожей вниз, солим. Покрываем палтуса плотным слоем намазки без пробелов. Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.

  • Шаг 4.

    Для сервировки разделять на порции ложкой поперек рыбы длинными прямоугольниками, подавать с любым картофелем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-