Запеченный баклажан с соусом мисо
Как приготовить Запеченный баклажан с соусом мисо за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 146 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 14 г.
Запеченный баклажан с соусом мисо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку. Разрежьте баклажаны пополам, на срезах сделайте пересекающиеся надрезы, посолите. Уложите баклажаны срезом вверх на противень и запекайте 5 минут.
-
Шаг 2.
Тем временем соедините острый перец, мисо, красную пасту карри и сахар и смешайте до однородности. Извлеките баклажан из духовки, смажьте пастой, поставьте в духовку на 2—3 минуты.
-
Шаг 3.
Переложите на сервировочное блюдо и украсьте кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий