Запеченный баклажан с соусом мисо

Как приготовить Запеченный баклажан с соусом мисо за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 146 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 14 г.

Запеченный баклажан с соусом мисо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку. Разрежьте баклажаны пополам, на срезах сделайте пересекающиеся надрезы, посолите. Уложите баклажаны срезом вверх на противень и запекайте 5 минут.

  • Шаг 2.

    Тем временем соедините острый перец, мисо, красную пасту карри и сахар и смешайте до однородности. Извлеките баклажан из духовки, смажьте пастой, поставьте в духовку на 2—3 минуты.

  • Шаг 3.

    Переложите на сервировочное блюдо и украсьте кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-