Запеченная ветчина в корочке из коричневого сахара и специй
Как приготовить Запеченная ветчина в корочке из коричневого сахара и специй на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1630 ккал.
Белки: 81 г.
Жиры: 138 г.
Углеводы: 19 грамм г.
Запеченная ветчина в корочке из коричневого сахара и специй пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте сахар, кориандр, корицу, кумин, перец черный и душистый. Натрите смесью ветчину и выложите в смазанную маслом форму. Накройте фольгой и запекайте 1 час 15 минут.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте мед и апельсиновый сок.
-
Шаг 4.
Снимите с ветчины фольгу и намажьте медовой смесью. Запекайте еще 30 минут, не закрывая. Переложите на тарелку и оставьте на 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий