Запеченная курица с фенхелем и яблоками
Как приготовить Запеченная курица с фенхелем и яблоками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 908 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 66 г.
Углеводы: 15 г.
Запеченная курица с фенхелем и яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
-
Шаг 2.
Порежьте курицу на 8 частей. Фенхель — небольшими кусочками. Шалот — вдоль пополам. Яблоки очистите и порежьте на 4 части.
-
Шаг 3.
Разложите птицу с овощами на 2 противня и посыпьте шалфеем.
-
Шаг 4.
В небольшой миске смешайте масло и уксус и сбрызните птицу с овощами. Перемешайте, посолите и поперчите.
-
Шаг 5.
Жарьте 35 минут, перемешивая. Затем добавьте яблоки и отправьте в духовку еще на 15–20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий