Запеченная курица с фенхелем и яблоками

Как приготовить Запеченная курица с фенхелем и яблоками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 908 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 66 г.
Углеводы: 15 г.

Запеченная курица с фенхелем и яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230 градусов.

  • Шаг 2.

    Порежьте курицу на 8 частей. Фенхель — небольшими кусочками. Шалот — вдоль пополам. Яблоки очистите и порежьте на 4 части.

  • Шаг 3.

    Разложите птицу с овощами на 2 противня и посыпьте шалфеем.

  • Шаг 4.

    В небольшой миске смешайте масло и уксус и сбрызните птицу с овощами. Перемешайте, посолите и поперчите.

  • Шаг 5.

    Жарьте 35 минут, перемешивая. Затем добавьте яблоки и отправьте в духовку еще на 15–20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-