Закуска из цукини, ветчины, базилика и рикотты

Как приготовить Закуска из цукини, ветчины, базилика и рикотты на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 753 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 83 г.

Закуска из цукини, ветчины, базилика и рикотты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте муку, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, соль и перец. Добавьте рикотту и нарезанные тонкими полосками ветчину и цукини. Затем добавьте нарезанный базилик и хорошо перемешайте.

  • Шаг 2.

    В маленькую сковороду налейте 2 ложки растительного масла и хорошо разогрейте на среднем огне. Налейте половину теста и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Повторите тоже самое с оставшимся тестом, добавив еще масла.

  • Шаг 3.

    Порежьте на сегменты и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-