Закуска из цукини, ветчины, базилика и рикотты
Как приготовить Закуска из цукини, ветчины, базилика и рикотты на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из цукини, ветчины, базилика и рикотты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте муку, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, соль и перец. Добавьте рикотту и нарезанные тонкими полосками ветчину и цукини. Затем добавьте нарезанный базилик и хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
В маленькую сковороду налейте 2 ложки растительного масла и хорошо разогрейте на среднем огне. Налейте половину теста и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Повторите тоже самое с оставшимся тестом, добавив еще масла.
-
Шаг 3.
Порежьте на сегменты и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий