Яичница с мидиями и фетой
Как приготовить Яичница с мидиями и фетой за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яичница с мидиями и фетой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Небольшую луковицу вымыть, очистить и нарезать тонкими полукольцами.
-
Шаг 2.
Положить лук в раскаленное на сковороде оливковое масло, обжарить на среднем огне 2–3 минуты, помешивая.
-
Шаг 3.
Предварительно размороженные, промытые, очищенные от веревочек (если есть) и обсушенные мидии добавить к луку и жарить еще 2 минуты.
-
Шаг 4.
Разбить яйца на сковороду, все посолить, поперчить. По желанию яйца можно перевернуть после того, как они немного схватятся.
-
Шаг 5.
Раскрошить кусочки феты на сковороду. По желанию фету можно добавить к готовому блюду. Готовить несколько минут до желаемой консистенции яиц. Сразу подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий