Яичница с мидиями и фетой

Как приготовить Яичница с мидиями и фетой за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 427 ккал.
Белки: 28 грамм г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 7 г.

Яичница с мидиями и фетой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Небольшую луковицу вымыть, очистить и нарезать тонкими полукольцами.

  • Шаг 2.

    Положить лук в раскаленное на сковороде оливковое масло, обжарить на среднем огне 2–3 минуты, помешивая.

  • Шаг 3.

    Предварительно размороженные, промытые, очищенные от веревочек (если есть) и обсушенные мидии добавить к луку и жарить еще 2 минуты.

  • Шаг 4.

    Разбить яйца на сковороду, все посолить, поперчить. По желанию яйца можно перевернуть после того, как они немного схватятся.

  • Шаг 5.

    Раскрошить кусочки феты на сковороду. По желанию фету можно добавить к готовому блюду. Готовить несколько минут до желаемой консистенции яиц. Сразу подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-