Яблочный пирог со штрейзелем

Как приготовить Яблочный пирог со штрейзелем за 30 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 426 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 52 г.

Яблочный пирог со штрейзелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбиваем венчиком растительное масло и 70 граммами сахара, вбивая туда яйцо. Добавляем 200 грамм муки, тщательно перемешиваем — тесто становится похожим на мягкий пластилин.

  • Шаг 2.

    Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем тесто.

  • Шаг 3.

    Очищаем яблоки от кожуры и трем на крупной терке, выкладываем их на тесто, посыпая корицей.

  • Шаг 4.

    Для штрейзеля трем на крупной терке сливочноемасло, добавляем муку и сахар. Растираем руками все в мелкую крошку и посыпаем сверху пирог.

  • Шаг 5.

    Отправляем в духовку на 20–25 минут при средней температуре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-