Яблочный пирог к чаю

Как приготовить Яблочный пирог к чаю за 90 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 4330 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 200 грамм г.
Углеводы: 591 г.

Яблочный пирог к чаю пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить масло (225 грамм) , сахар (300 грамм), ванильный сахар (10 грамм), пока вся эта масса не станет рыхлой.

  • Шаг 2.

    Добавить яйца (3 штуки), перемешать.

  • Шаг 3.

    Вмешать муку (225 грамм), корицу (5 грамм), разрыхлитель (10 грамм), йогурт (225 грамм) и перемешать тесто до однородной массы.

  • Шаг 4.

    Влить тесто в форму (на гладкую поверхность).

  • Шаг 5.

    Выложить нарезанные яблоки (чем больше, тем лучше, но количество яблок — по вкусу), посыпать сверху сахаром и корицей.

  • Шаг 6.

    Выпекать при температуре 160–180 градусов около часа.

  • Шаг 7.

    Спустя час, пирог вынуть из духовки, оставить остывать. По желанию посыпать корицей еще раз.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-