Яблочный пирог к чаю
Как приготовить Яблочный пирог к чаю за 90 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблочный пирог к чаю пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить масло (225 грамм) , сахар (300 грамм), ванильный сахар (10 грамм), пока вся эта масса не станет рыхлой.
-
Шаг 2.
Добавить яйца (3 штуки), перемешать.
-
Шаг 3.
Вмешать муку (225 грамм), корицу (5 грамм), разрыхлитель (10 грамм), йогурт (225 грамм) и перемешать тесто до однородной массы.
-
Шаг 4.
Влить тесто в форму (на гладкую поверхность).
-
Шаг 5.
Выложить нарезанные яблоки (чем больше, тем лучше, но количество яблок — по вкусу), посыпать сверху сахаром и корицей.
-
Шаг 6.
Выпекать при температуре 160–180 градусов около часа.
-
Шаг 7.
Спустя час, пирог вынуть из духовки, оставить остывать. По желанию посыпать корицей еще раз.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий