Яблочно-ванильный крамбл
Как приготовить Яблочно-ванильный крамбл на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 679 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 115 г.
Яблочно-ванильный крамбл пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите яблоки от кожицы и сердцевины, порежьте средними кусочками и переложите в миску. Добавьте белый сахар, раскрошенный стручок ванили, лимонный сок и мускатный орех. Переложите массу в огнеупорную форму.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте муку, геркулес, коричневый сахар, корицу и размягченное масло. Посыпьте смесью яблоки и запекайте 35–45 минут до румяной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий