Яблочно-ванильный крамбл

Как приготовить Яблочно-ванильный крамбл на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 679 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 115 г.

Яблочно-ванильный крамбл пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите яблоки от кожицы и сердцевины, порежьте средними кусочками и переложите в миску. Добавьте белый сахар, раскрошенный стручок ванили, лимонный сок и мускатный орех. Переложите массу в огнеупорную форму.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске смешайте муку, геркулес, коричневый сахар, корицу и размягченное масло. Посыпьте смесью яблоки и запекайте 35–45 минут до румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-