Влажный кекс с вишней
Как приготовить Влажный кекс с вишней за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Влажный кекс с вишней пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растереть масло и сахар добела. Добавить к смеси желтки. Продолжать взбивать.
-
Шаг 2.
Взбить белки до образования стойких пиков. Добавить белки к маслянной смеси. Продолжать взбивать.
-
Шаг 3.
Добавить молоко, кокос, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Перемешивать пока тесто не станет мягким.
-
Шаг 4.
Добавить вишню.
-
Шаг 5.
Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов, пока кекс не поднимется и станет золотистым.
-
Шаг 6.
Смазать кекс вишневым джемом и посыпать сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий