Влажный кекс с вишней

Как приготовить Влажный кекс с вишней за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 561 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 64 г.

Влажный кекс с вишней пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растереть масло и сахар добела. Добавить к смеси желтки. Продолжать взбивать.

  • Шаг 2.

    Взбить белки до образования стойких пиков. Добавить белки к маслянной смеси. Продолжать взбивать.

  • Шаг 3.

    Добавить молоко, кокос, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Перемешивать пока тесто не станет мягким.

  • Шаг 4.

    Добавить вишню.

  • Шаг 5.

    Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов, пока кекс не поднимется и станет золотистым.

  • Шаг 6.

    Смазать кекс вишневым джемом и посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-