Витаминный салат

Как приготовить Витаминный салат за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 304 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 19 г.

Витаминный салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту настрогать тонкой ­соломкой. Так же поступить с сельдереем, морковью и яблоками (с яблоками — как получится, можно и тонкими ломтиками нарезать). Капусту посолить и промассировать руками, чтобы вышел сок, тогда она станет помягче. Мелко нарубить укроп.

  • Шаг 2.

    Смешать уксус с сахаром, оливковым маслом, щепоткой соли и перцем.

  • Шаг 3.

    Заправить овощи соусом, посыпать укропом, дать постоять десять минут. Подавать, посыпав кедровыми орешками и сыром, натертым на самой крупной терке или просто поломанным руками на куски.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-