Витаминный салат
Как приготовить Витаминный салат за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Витаминный салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту настрогать тонкой соломкой. Так же поступить с сельдереем, морковью и яблоками (с яблоками — как получится, можно и тонкими ломтиками нарезать). Капусту посолить и промассировать руками, чтобы вышел сок, тогда она станет помягче. Мелко нарубить укроп.
-
Шаг 2.
Смешать уксус с сахаром, оливковым маслом, щепоткой соли и перцем.
-
Шаг 3.
Заправить овощи соусом, посыпать укропом, дать постоять десять минут. Подавать, посыпав кедровыми орешками и сыром, натертым на самой крупной терке или просто поломанным руками на куски.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий