Венгерский грибной суп

Как приготовить Венгерский грибной суп на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 275 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 18 г.

Венгерский грибной суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите сливочное масло в кастрюлеи добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 5-7 минут до мягкости. Затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте еще несколько минут до мягкости.

  • Шаг 2.

    Добавьте укроп, соевый соус, паприку и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске смешайте молоко и муку. Вылейте смесь в суп, накройте крышкой и варите еще 15 минут.

  • Шаг 4.

    Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите. Снимите с огня и добавьте сметану и петрушку. Хорошо перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-