Венгерский грибной суп
Как приготовить Венгерский грибной суп на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Венгерский грибной суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло в кастрюлеи добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 5-7 минут до мягкости. Затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте еще несколько минут до мягкости.
-
Шаг 2.
Добавьте укроп, соевый соус, паприку и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте молоко и муку. Вылейте смесь в суп, накройте крышкой и варите еще 15 минут.
-
Шаг 4.
Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите. Снимите с огня и добавьте сметану и петрушку. Хорошо перемешайте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий