Варенье из полуспелой дыни

Как приготовить Варенье из полуспелой дыни на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2073 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 517 грамм г.

Варенье из полуспелой дыни пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С полуспелой дыни срезать корку, дыню разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, а мякоть нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 2.

    Подготовленную дыню посыпать сахаром и поставить на 2 часа в холодное место.

  • Шаг 3.

    Из оставшегося сахара сварить сироп и залить подготовленную дыню.

  • Шаг 4.

    На другой день сироп слить, вторично прокипятить и снова залить дыню.

  • Шаг 5.

    На третий день в этом же сиропе сварить дыню до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-