Варенье из полуспелой дыни
Как приготовить Варенье из полуспелой дыни на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 2073 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 517 грамм г.
Варенье из полуспелой дыни пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С полуспелой дыни срезать корку, дыню разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, а мякоть нарезать небольшими кубиками.
-
Шаг 2.
Подготовленную дыню посыпать сахаром и поставить на 2 часа в холодное место.
-
Шаг 3.
Из оставшегося сахара сварить сироп и залить подготовленную дыню.
-
Шаг 4.
На другой день сироп слить, вторично прокипятить и снова залить дыню.
-
Шаг 5.
На третий день в этом же сиропе сварить дыню до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий